Corsi di cucina senza glutine

La celiachia è un disturbo di intolleranza al glutine.
L’alimentazione senza glutine può portare benefici anche a chi non è propriamente intollerante al glutine o non sa di esserlo, per esempio chi non digerisce il latte e i latticini.
I corsi per celiaci e quelli di cucina senza glutine presso la scuola Bologna Cucina presentano un’ampia varietà di ricette organizzate come pasto completo (primo, secondo, contorno e dolce) o come argomento (i primi, gli antipasti senza glutine, i contorni). L’esecuzione delle ricette, le prove pratiche si svolgono in ambiente parzialmente decontaminato con particolare cura per le modalità di preparazione con attrezzature specifiche. La scuola è un luogo per imparare la pratica e a cucinare, alla fine è prevista la verifica del cibo preparato che viene consumato per valutare i risultati. Per le consuete intolleranze al glutine l’attenzione igienica ad evitare le contaminazioni è sufficiente. La assoluta sterilizzazione però non è garantita. Chi ha una diagnosi di celiachia grave evita di consumare quello che ha preparato a scuola.

Prezzi

3-6 persone, Euro 98
7-10 persone, Euro 60
11-15 persone, Euro 45

Corsi individuali con insegnante a disposizione
2 persone, Euro 175
1 persona, Euro 235

NB: Nel caso non si raggiunga il numero minimo, la scuola informa con il diritto di scegliere se:
spostare la data;
sospendere il corso con la restituzione completa dell’anticipo;
partecipare ad un corso più piccolo con sovrapprezzo;
ridurre il numero degli incontri pagando la stessa cifra in gruppo più piccolo.

Orari delle lezioni: 19:00-22:00