Corsi di cucina vegetariana/dietetica

Per la salute o per seguire la propria idea della cucina sono previsti corsi di cucina dietetica secondo diverse linee di alimentazione. La scuola Bologna Cucina presenta un’ampia varietà di ricette organizzate come pasto completo (primo, secondo, contorno e dolce) o come argomento (i primi, gli antipasti, i contorni). L’esecuzione delle ricette, le prove pratiche si svolgono in ambiente dotato di attrezzature specifiche. Alla fine della lezione pratica dove ogni partecipante contribuisce alla preparazione è prevista la cena insieme per valutare i risultati.

Prezzi

3-6 persone, Euro 98
7-10 persone, Euro 60
11-15 persone, Euro 45

Corsi individuali con insegnante a disposizione
2 persone, Euro 175
1 persona, Euro 235

NB: Nel caso non si raggiunga il numero minimo, la scuola informa con il diritto di scegliere se:
spostare la data;
sospendere il corso con la restituzione completa dell’anticipo;
partecipare ad un corso più piccolo con sovrapprezzo;
ridurre il numero degli incontri pagando la stessa cifra in gruppo più piccolo.

Orari delle lezioni: 19:00-22:00