Corsi professionali di avviamento alla professione di cuoco e corsi professionali di aggiornamento

I corsi professionali insegnano la ristorazione per chi si avvia alla professione di cuoco; si rivolgono anche a chi lavora nella ristorazione per aggiornarsi. In questi corsi si lavora in modo intensivo con esercitazioni continue per raggiungere rapidamente la capacità di saperci fare nella cucina per ogni tipo di ristorazione. Lo scopo è lavorare in un ristorante, o aprire un agriturismo, b&b o altre attività gastronomiche. I corsi professionali preparano alla cucina per il lavoro nella grande ristorazione, per questo non sono rivolti alle persone appassionate di cucina che vogliono cucinare a casa. In questi corsi si lavora con esercitazioni scuola e a casa per imparare le tecniche. Bisogna raggiungere una buona capacità di maneggiare gli elementi particolari della professione per operare nella cucina di un ristorante.


Prezzi

1 lezione pranzo/cena con vino, 3 ore
3-6 persone Euro 98
2 persone Euro 175
1 persona Euro 235

CORSI DI CUCINA TECNICI PROFESSIONALI
Imparare le tecniche proprie della cucina professionale da usare in ambito gastronomico per lavoro, o a casa oltre il fai-da-te

Euro 180 pacchetto di 4 lezioni (7-15 persone)
Euro 60 1 singola lezione (classe 7-10 persone)
Euro 45 1 singola lezione (se la classe 11-15 persone)

Mercoledì, Giovedì, Venerdì e Sabato 19:00-22:00
vedi programma

PDF - 322.5 Kb