Corsi amatoriali conviviali

Sono corsi amatoriali per insegnare le tecniche in modo pratico divertendosi. I "corsi amatoriali conviviali" sono diversi dai "corsi amatoriali-professionali di base" perché si focalizzano sulle ricette (oltre che sulle tecniche di preparazione), si cucina per hobby e per mangiare insieme in modo conviviale. Si rivolgono a gruppi di amici o colleghi o a persone singole che hanno interesse per il pranzo o la cena e per la sua preparazione. I partecipanti imparano sperimentando nuove tecniche e aggiornando le proprie capacità. Lo chef guida le persone nella pratica offrendo nuove tecniche e modelli di esecuzione. Ognuno contribuisce alla realizzazione del menù nei propri modi a seconda delle proprie capacità.
La preparazione della cena di buona qualità offre l’obiettivo per imparare a cucinare. I corsi prevedono la preparazione di un menù completo tradizionale o tematico (menù vegetariano, menù regionale, oppure temi come i risotti, le zuppe, i dolci, gli antipasti, la cucina dietetica, la cucina per celiaci). I menù o i temi del seminario sono proposti e sviluppati dal insieme del gruppo con divisione dei compiti a rotazione (alcuni tagliano, altri compongono, altri cuociono).
Orari delle lezioni: 19:00-22:00 

Prezzi

1 lezione pranzo/cena con vino, 3 ore
1-2 persone, Euro 175
3-6 persone, Euro 98
7-10 persone, Euro 60
11-15 persone, Euro 45

vedi programma....

PDF - 367.2 Kb